Alimentari

RG Strumenti e' in grado di fornire strumenti per il campionamento e controllo delle materie prime in ingresso, per le verifiche di processo durante le fasi di lavorazione e per le analisi dei prodotti finiti. In particolare RG Strumenti fornisce apparecchi e kit rapidi per la rilevazione delle frodi alimentari, sistemi per il controllo di igiene e HACCP dei prodotti e degli ambienti di lavorazione e confezionamento. RG Strumenti può fornire sistemi per il controllo degli imballaggi alimentari rigidi e flessibili, misuratori e analizzatori degli spazi di testa e dei gas di confezionamento e  conservazione. E' disponibile anche un'ampia gamma di articoli per la protezione degli operatori e per la sicurezza degli ambienti di lavoro oltre che accessori in inox dedicati al reparto produttivo.
Alle industrie che lavorano prodotti freschi, RG Strumenti fornisce apparecchi per il monitoraggio della temperatura e dell'umidita' durante il periodo di stoccaggio e trasporto.
Per le aziende che svolgono ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari da immettere sul mercato, RG Strumenti puo' fornire attrezzature per cucine sperimentali e impianti pilota per la loro formulazione e sperimentazione.

GLI STRUMENTI CARATTERISTICI DI QUESTO SETTORE SONO:

ANALISI CARNE e PESCE
Bilance
Salinometro
Karl fischer
Distillatore Kjeldhal
Distillatore Soxleth
ANALISI LATTE
Acidimetro
Crioscopio
Analizzatori automatici per Proteine, Grassi e  Lattosio
Centrifuga Gerber
Contacellule somatiche
Bagno per butirrometri
MICROBIOLOGIA
Bioluminometro
Microscopio
Contacolonie
Seminatore a spirale
Diluitore
Omogenizzatore
Termostati incubatori
ANALISI ACQUE e TERRENI
Detrminazione BOD
Determinazione COD
Ossimetro
Kit rapidi
Spettrofotometro
Fotometro
Turbidimetro
 
ANALISI CONSERVE VEGETALI
pH-metro
Termometro
Termobilance
Stufe da Vuoto
Consistometro Bostwick
Viscosimetro rotazionale
Kit Howard
Blotter test
Colorimetro
Centrifuga
Data logger
Rifrattometro