Alimentari

RG Strumenti e' in grado di fornire strumenti per il campionamento e controllo delle materie prime in ingresso, per le verifiche di processo durante le fasi di lavorazione e per le analisi dei prodotti finiti. In particolare RG Strumenti fornisce apparecchi e kit rapidi per la rilevazione delle frodi alimentari, sistemi per il controllo di igiene e HACCP dei prodotti e degli ambienti di lavorazione e confezionamento. RG Strumenti può fornire sistemi per il controllo degli imballaggi alimentari rigidi e flessibili, misuratori e analizzatori degli spazi di testa e dei gas di confezionamento e conservazione. E' disponibile anche un'ampia gamma di articoli per la protezione degli operatori e per la sicurezza degli ambienti di lavoro oltre che accessori in inox dedicati al reparto produttivo.
Alle industrie che lavorano prodotti freschi, RG Strumenti fornisce apparecchi per il monitoraggio della temperatura e dell'umidita' durante il periodo di stoccaggio e trasporto.
Per le aziende che svolgono ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari da immettere sul mercato, RG Strumenti puo' fornire attrezzature per cucine sperimentali e impianti pilota per la loro formulazione e sperimentazione.
GLI STRUMENTI CARATTERISTICI DI QUESTO SETTORE SONO:
ANALISI CARNE e PESCE Bilance Salinometro Karl fischer Distillatore Kjeldhal Distillatore Soxleth |
ANALISI LATTE Acidimetro Crioscopio Analizzatori automatici per Proteine, Grassi e Lattosio Centrifuga Gerber Contacellule somatiche Bagno per butirrometri |
MICROBIOLOGIA Bioluminometro Microscopio Contacolonie Seminatore a spirale Diluitore Omogenizzatore Termostati incubatori |
ANALISI ACQUE e TERRENI Detrminazione BOD Determinazione COD Ossimetro Kit rapidi Spettrofotometro Fotometro Turbidimetro |
ANALISI CONSERVE VEGETALI pH-metro Termometro Termobilance Stufe da Vuoto Consistometro Bostwick Viscosimetro rotazionale Kit Howard Blotter test Colorimetro Centrifuga Data logger Rifrattometro |