PDFStampa
Lactoscan MCC
Codice prodotto :

ANALIZZATORE PER LATTE LACTOSCAN MCC-W

Il Lactoscan MCC-W è un analizzatore ad ultrasuoni per la determinazione di:

Grassi                                                Lattosio

Solidi non grassi                                 Sale

Densità                                              Acqua aggiunta

Proteine                                              Punto di congelamento

La semplicità di utilizzo permette anche ad operatori non specializzati di eseguire le operazioni di routine, come l’installazione, la manutenzione, la calibrazione e ovviamente l’analisi. Un ampio display da 10” integrato mostra i risultati ottenuti che possono essere stampati direttamente dallo strumento tramite stampante integrata (opzionale) o mandati ad un interfaccia RS232 e gestiti successivamente. Il design compatto e la sua leggerezza lo rendono portatile, i consumi per analisi sono bassi, il campione richiesto è veramente esiguo, e non sono richiesti reagenti pericolosi. Possono essere fatti direttamente dall’utente degli aggiustamenti sulla calibrazione che viene effettuata su due punti, infine i risultati possono essere archiviati anche su memoria di massa USB.

 

Principali caratteristiche tecniche: 

Grassi da 0,01 a 45% (Accuratezza ±0,01%)

Solidi non grassi da 3 a 40% (Accuratezza ±0,15%)

Densità da 1015 a 1160 Kg/m3 (Accuratezza ±0,3 Kg/m3)

Proteine da 2 a 15% (Accuratezza ±0,15%)

Lattosio da 0,01 a 20% (Accuratezza ±0,2%)

Sale da 0,4 a 4% (Accuratezza ±0,05%)

Acqua aggiunta da 0 a 70% (Accuratezza ±3%)

Punto di congelamento da -0,4 a -0,7°C (Accuratezza ±0,001%)

Dimensioni: 390 x 300 x 260 mm

Peso 5Kg