PDFStampa
BAX 5
Codice prodotto :

BAX 5

Produttore HYGIENA LTD.

VELOCITÀ
• Preparazione automatica del campione completata grazie al blocco termico automatizzato Hygiena ™ in circa 1 ora
• Amplificazione e rilevamento automatizzati della PCR completo nello strumento BAX® System X5 in 3,5 ore
• Compresse PCR pre-confezionate in provette a eliminare la necessità della preparazione del reagente - basta idratare con l'arricchimento del campione preparato e vai
PRECISIONE
• Avanzata tecnologia PCR basata su DNA fornisce risultati rapidi e riproducibili per aiutare a prendere le decisioni di rilascio del prodotto con fiducia
• Il controllo positivo incorporato viene eseguito automaticamente con ogni campione per garantire risultati affidabili
FACILITÀ D'USO
• Lo strumento BAX® System X5 è semplice da installare e praticamente senza manutenzione
• La preparazione semplificata del campione aiuta a ridurre tempo di hands-on e richiede una minima formazione di laboratorio
• I campioni amplificati PCR rimangono sigillati per uno smaltimento facile e potenziale contaminazione incrociata ridotto al minimo
• Chiari risultati senza interpretazione personale
CONVENIENZA
• Gestisce fino a 32 campioni alla volta per adattarsi al meglio ai requisiti di volume dei test più piccoli
• Ingombro ridotto per adattarsi al meglio allo spazio del banco con limitazioni

TEST DI PCR BAX® SYSTEM X5
Sono disponibili test PCR BAX® System X5 per controllare Salmonella, E. coli O157: H7,  Listeria specie e L. monocytogenes. Questi test possono essere elaborati insieme nello strumento BAX® System X5, consentendo di testare più di un parametro simultaneamente in una singola sessione di lavoro. Ogni dosaggio PCR BAX® System X5 contiene tutti i reagenti di lisi necessari per preparare i campioni, eliminando la necessità di complicate fasi di preparazione. I reagenti PCR in compresse sono pre-dosati e confezionati direttamente nelle provette per fornire maggiore stabilità e una maggiore durata. Ogni kit di analisi contiene 64 test, sufficienti per due cicli di processo completi nello strumento BAX® System X5.

SALMONELLA
Protocolli disponibili per carne, pollame, frutti di mare, latticini, frutta e verdure, prodotti da forno, prodotti a base di uova, alimenti per animali domestici e campioni ambientali
E. COLI O157: H7
Protocolli disponibili per carni crude, pezzi di carne bovina, frutta e verdura, latte crudo e prodotti pronti da mangiare
SPECIE DI LISTERIA
Protocolli disponibili per wurstel, pesce affumicato, verdure, formaggi e campioni ambientali
L. MONOCYTOGENES
Protocolli disponibili per carni macinate crude, pronte per il consumo carni, pesce, latticini, frutta e verdura e succhi di frutta