CO2Easy & CO2Easy D afrometri manuali
Strumenti per la misura della pressione e della concentrazione di CO2
Per una qualità costante e il gusto di tutti i tipi di bevande gassate, il parametro critico è il contenuto di CO2 (anidride carbonica) nel liquido. Il nostro dispositivo di misurazione di CO2 è un'apparecchiatura standard e ampiamente utilizzata nelle birrerie e nell'industria delle bevande analcoliche per una frequente misurazione del contenuto di CO2 durante la produzione. Consente una determinazione veloce e accurata del contenuto di CO2 in birra e bevande gassate dopo la perforazione.Specifiche Tecniche
• Unità di misura Pressione: Bar / MPa (dual graduation)
• Unità di misura Temperatura: °C
• Range di misura Pressione: 0-6 Bar
• Risoluzione: 0.1 Bar/ 0.01 Bar
• Range di misura Temperatura: 0 – 50°c
• Risoluzione: 0.1°C
• Range altezza campione : da 50mm a 330mm
• Diametro campione: Massimo 90mm
• Dimensioi: 140 (L) x 200 (P) x 430 (H)mm
• Peso: 2 kg
Può interessarti anche
-
Incubatori serie M-TB
Incubatore ad alta tecnologia adatto a tutte le applicazioni di incubazione dove necessita una particolare precisione.
-
CM-A520 supporto per PET
Accessorio necessario allo Spetrofotometro CM-5, il supporto per preforme in PET CM-A520 garantisce un posizionamento preciso di preforme trasparenti nella camera di trasmittanza dello strumento.
-
Crioscopio digitale Criostar Autosampler
Il crioscopio viene utilizzato per evidenziare la percentuale di acqua aggiunta nel latte fresco.
-
LT-PLC vasca di tenuta per prove in vuoto
Per verificare la tenuta di:
Bottiglie: Vetro, PET, preforme
Tappi: Alluminio e altri metallic, plastica
Scatole: lattine in alluminio, scatole in banda stagnata
Contenitori in genere: tappi, film, blister, etc
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.