Lab CO per analisi CO2 non distruttiva
Strumentazione specifica per bevande
Il componente più importante nel settore beverage presente nello spazio di testa è solitamente l’anidride carbonica, ma sono presenti anche ossigeno e azoto. La presenza di questi componenti influenza notevolmente la shelf life del prodotto, le qualità organolettiche, e nelle bevande alcoliche impediscono la fermentazione del prodotto. Utilizzando la tecnologia laser, è possibile andare a determinare con esattezza la quantità presente all’interno dello spazio di testa, senza dover intaccare il campione; è possibile cioè determinare la percentuale in modo non distruttivo. Lo strumento LAB.CO permette di effettuare l’analisi dello spazio di testa in campioni carbonati o azotati senza utilizzando la più recente tecnologia laser, e questo consente di effettuare la misura sia su campioni in PET che in campioni in vetro.- Utilizzo molto semplice, poiché le bottiglie in vetro e PET sono inserite in un solo adattatore
- Tempo di misurazione molto veloce, meno di 1 minuto
- Metodo non distruttivo (la bottiglia viene rimessa in produzione dopo la misurazione),
- Misura della temperatura mediante tecnologia laser senza contatto;
- Procedura di calibrazione molto semplice ed effettuabile dall’operatore.
- Ispezione dei contenitori originali durante i test di serie, per i test di lunga durata la misurazione viene eseguita sempre con la stessa bottiglia
- Nessuna influenza di gas estranei
Specifiche Tecniche
- Range di misura: 0 – 10 vol. / 0 – 20 g / l CO2
- Accuratezza: +/- 0.025 Vol. / 0.05 g/l
- Risoluzione del display: 0,01
- Tempo di misura: meno di 1 minuto
- Interfaccia uscita dati: è possibile inserire qualsiasi tipo di interfaccia (da specificare in fase di ordine)
- Alimentazione: 24 VDC, 1.5 A
- Dimensioni: D = 32 cm, H = 56 cm
- Peso: 8,2 Kg
Può interessarti anche
-
Lo strumento BT ETA TORQUE ECO è stato progettato per permettere ai team di validazione un veloce e semplice controllo di tutti i torsiometri manuali utilizzati.
-
Colorimetro Photovolt per la classificazione del colore del caffè in polvere
-
Campionatore d’aria compatto per il monitoraggio microbiologico degli ambienti
-
Spettrofotometro da banco stand-alone “top port” per misurazioni di colore in riflettanza e in trasmittanza
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.