Strumenti per analisi del latte e derivati

Analisi del latte per elevare la qualità della filiera produttiva

In questa sezione si trova una selezione di strumententazione da laboratorio adatta al controllo della qualità del latte e dei prodotti lattiero-caseari.
Il latte è un alimento fresco facilmente deperibile per cui necessita di un trattamento termico oppure di una lavorazione/trasformazione per essere consumato in sicurezza.
Per questo motivo tutti gli operatori del settore di piccoli caseifici alle grandi latterie, necessitano di strumenti per l’analisi del latte adatti a verificare la qualità dello stesso in ingresso e del prodotto finito.
Tra i vari prodotti della categoria rivestono un ruolo di particolare importanza il Crioscopio che verifica l’eventuale presenza di acqua aggiunta, e il contatore di Cellule Somatiche che fornisce una chiara indicazione della qualità del latte fresco.

Showing all 12 results

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.