CO2Easy & CO2Easy D afrometri manuali
Strumenti per la misura della pressione e della concentrazione di CO2
Per una qualità costante e il gusto di tutti i tipi di bevande gassate, il parametro critico è il contenuto di CO2 (anidride carbonica) nel liquido. Il nostro dispositivo di misurazione di CO2 è un'apparecchiatura standard e ampiamente utilizzata nelle birrerie e nell'industria delle bevande analcoliche per una frequente misurazione del contenuto di CO2 durante la produzione. Consente una determinazione veloce e accurata del contenuto di CO2 in birra e bevande gassate dopo la perforazione.Specifiche Tecniche
• Unità di misura Pressione: Bar / MPa (dual graduation)
• Unità di misura Temperatura: °C
• Range di misura Pressione: 0-6 Bar
• Risoluzione: 0.1 Bar/ 0.01 Bar
• Range di misura Temperatura: 0 – 50°c
• Risoluzione: 0.1°C
• Range altezza campione : da 50mm a 330mm
• Diametro campione: Massimo 90mm
• Dimensioi: 140 (L) x 200 (P) x 430 (H)mm
• Peso: 2 kg
Può interessarti anche
-
La cappa aspirante Asalair Carbo mod. 900 e’ una cappa chimica aspirante da banco a filtrazione molecolare, con filtro a carbone attivo.
-
Analizzatore dello spazio di testa in imballi plastici e di vetro atto alla determinazione del quantitativo di CO2
-
L’analizzatore di tenuta SSA-D serve per verificare le prestazioni di tenuta in diverse tipologie di campione. L’ago
brevettato, rende l’installazione e la foratura molto semplice e veloce con qualsiasi materiale. Grazie alla tecnologia del vuoto e al design speciale, l’ago utilizza una funzione di auto-tenuta sui prodotti testati. -
POT-1 è stato studiato e sviluppato per poter testare i tappi a strappo dopo il processo di tappatura e verificare la forza necessaria per rompere i sigilli.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.