Misuratore altezza dell’albume AHG-340

Strumentazione specifica per la qualità dell’uovo

Il dispositivo di misurazione YCM è uno strumento dedicato solo ed esclusivamente alla misurazione del colore del tuorlo nell’uovo. Questo strumento funziona con un sensore RGB le cui curve di filtro corrispondono a quelle dell'occhio umano (metodo a 3 intervalli). Dalle componenti rosso, verde e blu, calcoliamo i valori L * a * b *, dai quali viene quindi calcolato il valore Roche. Nel nostro software vengono memorizzati sia i valori L * a * b * che i valori Roche. Il nome "Roche" si riferisce alla società Roche, che alcuni anni fa ha pubblicato il ventaglio di colori mostrato qui a destra. Alcuni anni fa, Roche è stata rilevata da DSM Nutrition Products GmbH. Il colore del tuorlo d'uovo è tradizionalmente indicato nei "valori Roche" da 1 a 15.

Procedura di Utilizzo

Per la misurazione, l’uovo viene rotto sul piano di lavoro. Se necessario, viene misurata l’altezza dell’albume. Quindi il tuorlo viene posizionato sopra il sensore e la misurazione viene avviata sul PC. Il dispositivo dispone di una porta USB e può essere collegato direttamente al PC.

Download

Nessun documento presente

Specifiche Tecniche

Per il nostro sistema Egg Quality 3.0, offriamo un sensore di colore integrato nel piano di lavoro. Ciò consente una determinazione rapida e pulita del colore del tuorlo.

Può interessarti anche

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.